ORIFLAME PROMO MARET 2010

Thursday, February 25, 2010


Semangat Pagiiiii...

helloo readers, apakabar? tetap Luar bIasa yaa ^___^

Setelah sukses melaksanakan acara Seminar Director yang dihadiri 1000 lebih peserta, dr seluruh Consultan Indonesia, Oriflame ga tanggung bikin heboh lagi alias bikin kita para consultannya dibuat ngiler kagak ada habisnya, coba tengok deh yaa...
Ada promo rekrut niiih untuk bulan Maret *hihiihi, curi start duluan nih walaupun masih Februari....



Dare To Dream Promo ini berlaku
01-31 Maret 2010



Dan kini gabung oriflame hanya Rp.9.900 dan Gratis produk senilai Rp. 897.000

Gimana Caranya tuh Mir??? Gampil... tengok gambar di kiri bawah ini...





Mendaftar sebagai consultant hanya Rp. 29.900
Lakukan BP order pertama min Rp. 175.000
pada periode 1-31 Maret 2010
dan dapatkan CASH BACK Rp. 20.000
Jadiii anda bergabung hanya Rp. 9.900!!!




Jangan lupa untuk memenuhi kualifikasi Welcome Program (WP) 1,2,dan 3

*lolos kualifikasi WP 1 = 75BP GRATIS Oriflame Beauty Urban Shield Foundation senilai 99ribu








*lolos kualifikasi WP 2 =100BP GRATIS Twist eye & lip palette senilai 299ribu






*lolos kualifikasi WP3 = 125BP GRATIS Dare to Dream bag senilai 499ribu









Buat anda yang mensponsori juga bisa mendapatkan produk Dare To Dream GRATIS !!!

Rekrut 2 orang lolos kualifikasi WP1 GRATIS Dare To Dream Purse
Rekrut 3 orang lolos kualifikasi WP1 GRATIS Dare To Dream Purse + Twist eye & lip palette
Rekrut 4 orang lolos kualifikasi WP1 GRATIS Dare To Dream Purse + Twist eye & lip palette + Dare To Dream Bag!!

Ayooo join dan rekrut biar kamu bisa dapetin semua produk impian GRATIS!!!!
kalu mau info lebih jelas soal bisnis saya...atau kalau ingin tau lebih soal promo maret, silakan hub saya *tuh di kanan atas blog ada contact saya, atau Klik di sini untuk langsung mendaftar. okey... So, buruuaaannn.... Join sekarang juga, dan dapetin itu semua.

Sukses selalu dan salam luar biasa!!!!

bEST rEGARDS,

MIMI ARIE

0 komentar:

Post a Comment

There was an error in this gadget
 

Copyright © 2009 Grunge Girl Blogger Template Designed by Ipietoon Blogger Template
Girl Vector Copyrighted to Dapino Colada