ORIFLAME PROMO MARET 2010

Thursday, February 25, 2010


Semangat Pagiiiii...

helloo readers, apakabar? tetap Luar bIasa yaa ^___^

Setelah sukses melaksanakan acara Seminar Director yang dihadiri 1000 lebih peserta, dr seluruh Consultan Indonesia, Oriflame ga tanggung bikin heboh lagi alias bikin kita para consultannya dibuat ngiler kagak ada habisnya, coba tengok deh yaa...
Ada promo rekrut niiih untuk bulan Maret *hihiihi, curi start duluan nih walaupun masih Februari....



Dare To Dream Promo ini berlaku
01-31 Maret 2010



Dan kini gabung oriflame hanya Rp.9.900 dan Gratis produk senilai Rp. 897.000

Gimana Caranya tuh Mir??? Gampil... tengok gambar di kiri bawah ini...





Mendaftar sebagai consultant hanya Rp. 29.900
Lakukan BP order pertama min Rp. 175.000
pada periode 1-31 Maret 2010
dan dapatkan CASH BACK Rp. 20.000
Jadiii anda bergabung hanya Rp. 9.900!!!




Jangan lupa untuk memenuhi kualifikasi Welcome Program (WP) 1,2,dan 3

*lolos kualifikasi WP 1 = 75BP GRATIS Oriflame Beauty Urban Shield Foundation senilai 99ribu








*lolos kualifikasi WP 2 =100BP GRATIS Twist eye & lip palette senilai 299ribu






*lolos kualifikasi WP3 = 125BP GRATIS Dare to Dream bag senilai 499ribu









Buat anda yang mensponsori juga bisa mendapatkan produk Dare To Dream GRATIS !!!

Rekrut 2 orang lolos kualifikasi WP1 GRATIS Dare To Dream Purse
Rekrut 3 orang lolos kualifikasi WP1 GRATIS Dare To Dream Purse + Twist eye & lip palette
Rekrut 4 orang lolos kualifikasi WP1 GRATIS Dare To Dream Purse + Twist eye & lip palette + Dare To Dream Bag!!

Ayooo join dan rekrut biar kamu bisa dapetin semua produk impian GRATIS!!!!
kalu mau info lebih jelas soal bisnis saya...atau kalau ingin tau lebih soal promo maret, silakan hub saya *tuh di kanan atas blog ada contact saya, atau Klik di sini untuk langsung mendaftar. okey... So, buruuaaannn.... Join sekarang juga, dan dapetin itu semua.

Sukses selalu dan salam luar biasa!!!!

bEST rEGARDS,

MIMI ARIE

Sekilas Tentang ORIFLAME

Sunday, February 14, 2010

Oriflame didirikan pertama kali di Swedia pada tahun 1967 oleh dua kakak beradik ketika mereka berusia 30 tahunan. Mereka adalah Robert af Johnnick dan Jonas Af Johnnick.

Oriflame saat ini terdaftar di bursa saham Stockholm dan salah satu pendiri world Childhood Foundation. Saat ini, Oriflame memiliki consultan hampir dua juta orang di seluruh dunia dan untuk Indonesia memiliki hampir 200 ribu (ini artinya, masih banyak peluang karena jumlah penduduk Indonesia hampir 250 juta jiwa!).

Pasar pertama Oriflame dan yang terbesar saat ini adalah Eropa. Sementara pasar Asia pertama adalah Indonesia dan kini menempati urutan 6 besar dari 55 negara.

Oriflame adalah satu-satunya bisnis dengan perpaduan Direct Selling dan Multi Level Marketing. Artinya, kamu bisa langsung menghasilkan uang dengan berjualan, karena produk2nya yang memang begitu mudah dijual dan kamu juga bisa melebarkan jaringanmu untuk mendapatkan jenjang karir dan menjemput impianmu. Seperti kami kami di BOSS family yang lebih memilih melakukan bisnis jaringannya daripada direct sellingnya.

Produk Oriflame

Oriflame menentang test produk kepada hewan-hewan untuk dijadikan percobaan produknya. Satu produk skin scare yang akan di luncurkan dapat memakan waktu test hingga 3 – 4 tahun guna menghasilkan hasil yang tepat dan aman untuk konsumennya. Produk-produk Oriflame adalah produk import dan sudah diuji coba sesuai dengan iklim indonesia. Hingga saat ini produk yang di tawarkan Oriflame berjumlah hampir 600 produk setiap katalognya....

Oriflame memproduksi sendiri produk2nya di pabriknya yang berada di Dublin. Semua produk bermutu ini dibuat hanya dari tumbuh2an dan tidak ada unsur kimiawi sehingga aman untuk mereka yang kulitnya mudah alergi, dan halal bagi mereka yang muslim. Satu-satunya produk yang mengandung hewani hanyalah madu dan telur.

Perusahaan Oriflame

Oriflame adalah perusahaan Direct Selling / MLM kosmetik dengan pertumbuhan tercepat dan terbesar dari seluruh perusahaan kosmetik diseluruh dunia. Satu2nya penerima award dalam konferensi Direct Selling seluruh dunia di Singapore, November 2008 lalu adalah Oriflame karena kenaikan pertumbuhannya hingga 41%, jauh di atas perusahaan Direct Selling atau MLM lainnya. Ini artinya, bisnis Oriflame mudah dijalani dan target pasar yang begitu begitu luas !!


Nah bersama BOSSFAMILY kita bisa menjalankan bisnis ORIFLAME ini scr online maupun offline, di BOSSFAMILY kita disediakan web replikasi shg kita tak harus bertemu lgsg pada pelanggan, cukup luangkan waktu anda untuk stay di kompi....semuanya menjadi sangat mudah dan satu lagi butuh Ikhtiar lebih kalo kita mmg mau maju dan sukses d bisnis ini. sooooo...jgn ragu lagi yaaa, segera daftar dan bergabung bersama kami.




Best Regards

MIMI ARIE

Keberhasilan Untuk Semua

Thursday, February 11, 2010

Ada ungkapan jadul " Ketika suatu keberhasilan dapat dicapai oleh seseorang, barangkali nilai kepuasan bukan hanya dari sisi finansial, nama baik ataupun sisi-sisi lain yang membuat seseorang menemukan kehidupan ini menjadi lebih penuh warna dan kebanggaan"

Jauh dilubuk nurani, barangkali kepuasan lebih pas jika keberhasilan itu diimbangi dengan kemanfaatan keberhasilan itu sendiri bagi orang lain.
Ini yg mimi lihat dr kebersamaan di BOSSFAMILY, mereka2 yg udah merasakan gimana enak dan berkahnya hasil kerja keras mereka dlm bisnis ini, tak pernah berhenti u/ memberi motivasi kpd donlen2 yg nota bene hmpr rata2 dg berbagai alasan tidak menjalankan bisnisnya dg maksimal.

Contohnya ga jau2 , Mbak Irien (pssst dia uplen gw yg cantik n sabar ) ini patut diacungi jempol deh, sabar bngd bimbing mimi agar segera naik level....hahahhahaha jgn marah ya mbak kalu sampe saat ini belum memuaskan dirimu. Yang penting Mimi akan terus usaha ha ha ha ha.

Pkoknya mereka pantang menyerah untuk menyemangati kami2 smua yg masi bau kencur di BOSSFAMILY ini. Karena mereka ingin kita jg spt mereka yg udah enak menikmati hasil kerja mereka yg cm leyeh2 dirumah smbl ngurus keluarga , incomenya ga kalah dg ibu2 kantoran atau pengusaha2 sekalipun. Cieeee smoga ga lebay yaaaa

Okelah kalau beg..beg..beg..gitu, bwt teman2 yg tertarik gabung, tinggal pilih aja mo imel hayoooo disini mimi.radial31@gmail.com atau mo sms tinggal send message ke 085266676911 atau yg lebih praktis lg tinggal klik ini .




Best regards

MIMI ARIE

Loncing Blog Boss baruuu....

Tuesday, February 9, 2010


Bismillah.....................
Akhirnya sempat jg buat blog khusus u/ bizniz online mimi yg baru. Smoga berkah ya, udah kebelet naik level spt teman2 laen....yuk mampir kemari http://bossluarbiasa.com/?id=mimiajadeh.
There was an error in this gadget
 

Copyright © 2009 Grunge Girl Blogger Template Designed by Ipietoon Blogger Template
Girl Vector Copyrighted to Dapino Colada