4930 & 17061

Monday, January 24, 2011

Mo crita soal produk yg mimi pake nih...beneran dicoba biar tau hasilnya, jd ga gagap jelasin ke costumer apa sih kelebihan produk yg mimi tawarkan...heheheheheh

1. Even Out Face Cream (kode produk : 4930)
Detil Produk : Krim wajah dengan ekstrak liquorice untuk mencerahkan kulit dan ekstrak rumex untuk membantu mengurangi bercak hitam. Formula ampuhnya akan menyamakan warna kulit yang belang dan dapat digunakan setiap hari. 50 ml.
Harga : Rp. 129.000,- (katalog 13 bulan Januari 2011)

produk ini udah mimi pakai kurleb 2 bulan, pdhl belinya udah 4 bln yg lalu (takut ga cocok ma muka)...tp stlh belang dan bintik2 hitam dimuka mimi makin banyak ( secara mimi kerja pake motor mondar mandir) dan ketara bgd beda warna antara kulit yg terpapar matahari sama kulit yg tertutup jilbab (parrah ciing), mimi mulai mencoba pake ni Even Out...

Alhamdulillah, skrg kulit muka ga ketara lagi belangnya....dan jauh dr komedo walau kadang kalau malas bersihin muka sering bgd jerawatan, tp ga masalah yg jadi topik utamakan *belang dan dark spotnya*

2. Giordani White Gold Body Cream (kode produk : 17061)
Detil Produk : Krim tubuh mewah dengan keharuman Giordani Gold White yang menutrisi dan melembabkan kulit secara mendalam. 250 ml.
Harga : Rp. 69.000,- (Katalog 13 Januari 2011)

Body Cream ini baru2 ini mimi order, rencana teman yg mo ambil tp ga jadi ..akhirnya mimi pake sndr aja....biasanya mimi pake handbody yg ada dipasaran tp koq kulit tetap kusam dan kliatan hitam, tp drpd ga pake apa2 kan yaaa, naaah stlh pake ini, kulit mimi terutama punggung tangan dan kaki ga kusam lagi (iklan banget yaaa), mana wanginya enaaaakkk bgd.

Sooo, crita ini bukan iklan aja yaaa, tp mimi udah buktikan sendiri dan Insya Allah berguna bagi teman2, yg mau oder yuk mareeee silahkan call me : 085266676911 atawa inbox di fesbukyu

Dan kalau mau dpt harga yg lebih murah sekalian belajar berbisnis...mending gabung jadi membernya ajah , cuma dg modal 39.900 kamu udah bisa join dan dptkan kemudahan seta full suppot dari aplen2 mumpuni yg akan terus membimbing kita gimana ngejalani bisnis ini. yg tertarik silakan klik link ini atau bisa lanjut ke bilik kiri blog (pendaftaran)

Akhirul salam mimi ngucapin terima kasih yg udah mampir di blog ii, dan syukur2 berminat tuk gabung yaa hehehehehehe



MIMI ARIE
085266676911

BC Loyalty Program

Sunday, January 16, 2011


BC1.jpg
BC2.jpg

Keterangan:
- Paket Golden Treasures akan diberikan di bulan April 2011 kepada mereka yang mencapai kualifikasi Business Class di Bulan Januari, Februari, dan Maret 2011 berturut-turut dengan melakukan order pertama minimum Rp.175.000,-
- Flyer ini dijual dengan kode (570361) @ Rp.2.500,- / 10 Pcs.







Mimi Arie

085266676911
















There was an error in this gadget
 

Copyright © 2009 Grunge Girl Blogger Template Designed by Ipietoon Blogger Template
Girl Vector Copyrighted to Dapino Colada