Geu Saram [ OST. BREAD LOVE AND DREAM]

Friday, October 14, 2011

geu saram nal utge han saram

geu saram nal ulge han saram

geu saram ttatteutan ipsullo naege

nae simjangeul chajajun saram

geu sarang jiul su eomneunde

geu sarang ijeul su eomneunde

geu saram nae sum gateun saram

geureon sarami tteonaganeyo

geu sarama saranga apeun gaseuma

amugeotdo moreun sarama

saranghaetgo tto saranghaeseo

bonael su bakke eomneun sarama..nae saranga

nae gaseum neodeol georindedo

geu chueok nareul sewo jjilleodo

geu saram heullil nunmuri

nareul deoukdeo apeuge haneyo

geu sarama saranga apeun gaseuma

amugeotdo moreuneun sarama

nunmul daesin seulpeum daesin

nareul itgo haengbokhage sarajwo...nae saranga

urisarmi dahaeseo

uri dunun gameulttae geuttae hanbeon gieokhae

geu sarama saranga apeun gaseuma

amugeotdo moreun sarama

saranghaetgo tto saranghaeseo

bonael su bakke eomneun sarama..

nae saranga nae saranga nae saranga

[LYRICS] 그 사람 ( Geu Saram / That Person ) - Lee Seung Cheul ENGLISH VERSION

That person was the one who made me smile

That person was the one who made me cry

With her warm lips to me

That person found my heart

I can’t erase that love

I can’t forget that love

That person was like my oxygen

That person is now leaving

That person. That love. My aching heart

You didn’t know anything

I loved you, and I love you

That’s why I have no choice but to let you leave… my love

Even if my heart becomes tattered

Even if that memory pains me all day

The tears that person sheds

Hurts me even more

That person. That love. My aching heart

You didn’t know anything

Instead of tears, instead of pain

Forget about me and live happily my love

When our lives are over and we close our eyes,

Then remember me one time

That person. That love. My aching heart

You didn’t know anything

I loved you, and I love you

That’s why I have no choice but to let you leave… my love

My love

My love

My love

[LYRICS] 그 사람 ( Geu Saram / That Person ) - Lee Seung Cheul INDONESIA VERSION

Dia adalah orang yang membuatku tersenyum

Dia adalah orang yang membuatku menangis,

Dan ia adalah orang yang meraih hatiku lewat kehangatan bibirnya

Dia tak bisa ku hapus

Dia tak bisa kulupakan

Dia adalah seperti nafasku

Namun orang itu sekarang telah pergi

Karena Orang itu, cinta itu, hatiku sakit

Apakah kau tak tahu apapun, kekasihku

Aku telah mencintaimu dan terus mencintaimu

Aku harus menjalani ini ( membiarkan kau pergi )

oh cintaku….

Hatiku pun telah tercabik-cabik

Kenangan itu pun terasa menusuk di setiap hariku

Dia yang mengalir air matanya

Sangat membuat hatiku sedih

Karena Orang itu, cinta itu, hatiku sakit

Apakah kau tak tahu apapun, kekasihku

sebagai ganti air mata dan kesedihan

Lupakanlah aku dan hiduplah dengan bahagia

oh Cintaku

Saat kehidupan kita telah berakhir

Saat menutup kedua mata kita, saat itu sekali saja ingatlah aku

Karena Orang itu, cinta itu, hatiku sakit

Apakah kau tak tahu apapun, kekasihku

Aku telah mencintaimu dan terus mencintaimu

Aku harus menjalani ini ( membiarkan kau pergi )

oh cintaku .. oh cintaku... oh cintaku


CREDIT BY : Korean Drama Lovers


Hope is a dream that doesn't sleep [ost. bread love and dream]


Na wiroweodo dwae neol saengkhakhal ddaen

Misoga na ye eolgure beoncheo

Na himdeureodo dwae niga haengbokhal ddaen

Sarangi nae mam katooki jaewo

Oneuldo nan ggeochin sesangsoge saljiman

Himdeurodo noon kamoonmyeon ni moseubpoon

Ajikdo gwikka ye deulryeo oneun goomdeuri

Na ye gyeottaeseo neol hyanghae kago ittjana

Nae salmi haruharu goommeul gooneun geotcheoreom

Neowa hamkke majubomyeon saranghal soo ittamyeon

Dashi ilreosol geoya

Na ye ge sojoonghaetteon ki yok sogge haengbokdul

Himdeul shigan sogeseodo deowook ddasoohae doen

Himangeun naegen chamdeulji ahneun goom

Neul na ye gyeottaeseo geurimjacheoreom

Joyongi neoneun naegero wasseo

Na apahaneunji maeil wiro woonji

Geurioomeuro neoneun naege da nyeoga

Sesangi nal oolge haedo naneun gwaenchana

Hangsang niga naye gyeottae isseunika

Meojicheoreom chooeogi byeonhaeseo deonalga

Geucheo utseumyeon maeumeul dalrae yeo bwado

Nae salmi haru haru goomeul gooneun geotcheoreom

Neowa hamkke majubo myeo saranghal soo itdamyeon

Dashi irreoseol geoya

Na ye ge sojoonghaeddeon kiyeoksoge haengbokdeul

Himdeul shigan sogeseodeo deowook ddasoohaedeon

Himangeun naegen chamdeulji ahneun goom

Soo eobsi neomocheo bikeuldaedo

Naneun ireokke seo itjana

Nae mam hanapunninde

Himdeul ttaemyeon niga ireokke himi dwae jullae

Neoreul hyanghae yeongwoni

Ireokke sangcheo soge seulpoom deureun samkin chae

Miso jitneun nae moseubeul neoyege boyeo joolke

Ijeneun apeuji ahna

Eojena neowa hamkke irugopeun goom ango

Gal soo eobdeon jeopyeon eh seo neoreul boollo beolge

Nae maeum dahae saranghaeneun neoreul

translation

Tidak masalah jika aku kesepian. Setiap kali aku teringat padamu

Senyum menyebar di wajahku

Tidak masalah jika aku lelah. Setiap kali Anda senang

Hatiku penuh dengan cinta

Hari ini saya bisa hidup di dunia yang keras lagi

Bahkan jika aku lelah, ketika saya menutup mata saya, saya hanya melihat gambar Anda

Mimpi yang masih terngiang di telinga saya

Apakah meninggalkan sisi saya terhadap Anda

Setiap hari hidup saya seperti mimpi

Jika kita dapat melihat satu sama lain dan saling mencintai

Aku akan berdiri lagi

Bagi saya, kebahagiaan kenangan berharga

Akan lebih hangat selama masa-masa sulit

Bagi saya, harapan adalah mimpi yang tidak pernah tidur

Seperti bayangan di sisiku Anda selalu

Diam-diam datang kepada saya

Untuk melihat apakah aku sakit, untuk melihat apakah aku kesepian setiap hari

Dengan perasaan kerinduan, Anda datang ke saya

Bahkan jika dunia ini membuat saya menangis, aku baik-baik saja

Karena Anda selalu di sisiku

Seperti debu, akan mereka berubah dan meninggalkan kenangan?

Aku akan tetap tersenyum untuk memudahkan hatiku

Setiap hari hidup saya seperti mimpi

Jika kita dapat melihat satu sama lain dan saling mencintai

Aku akan berdiri lagi

Bagi saya, kebahagiaan kenangan berharga

Akan lebih hangat selama masa-masa sulit

Bagi saya, harapan adalah mimpi yang tidak pernah tidur

Tidak peduli berapa kali saya tersandung dan jatuh

Aku masih berdiri seperti ini

Saya hanya memiliki satu hati

Saat aku lelah Anda menjadi kekuatanku

Hati saya terhadap Anda selamanya

Jadi saya menelan sakit dan kesedihan

Saya hanya akan menunjukkan kepada Anda formulir saya tersenyum

Ia bahkan tidak terluka sekarang

Saya akan selalu berpegang pada mimpi saya ingin memenuhi dengan Anda

Saya akan mencoba untuk memanggil Anda di tempat saya tidak bisa mencapai

Aku mencintaimu dengan sepenuh hatiku

S(^_~)P

creditby : korean drama lovers

Mr. SIMPLE ~SUJU


SJ) Because you naughty, naughty, hey! Mr. Simple

Because you naughty, naughty, SUJU ganda!

KYUHYUN) Sesang-ee nae mamdaero ahn dwendago hwaman naemyuhn geuruhl piryo uhbji

SIWON) Guhkjuhngdo paljada jageun ire nuhmoo yuhnyuhnhaji malja mome johji anha

HEENIM) Suhngjuhgi johaddaga nappadaga geuruhn guhji mwuh heung! Shiljuhgi olladdaga dduhruhjyuhdda geuruhn ddaedo ijji

DONGHAE) Uhjjuhmyuhn gwaenchanha swiuh ganeun guhtdo joha modeun guhshi ddae ddae ddae ddae ddaega inneun guhnikka

YESUNG) Geudaega namjaramyuhn chingool manna sool han jane tuhruhbuhrigo (Alright!) Alright

RYEOWOOK) Geudaega yuhjaramyuhn chingool manna sooda dduhruh nallyuhbuhrigo (Alright!) Alright, Alright

SJ) Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

SJ) Gaja gaja uhsuh gaja makyuhsseul ddaen doragaja golchi apa jukkeddamyuhn oneul harooman nolgo boja

Ahn geuraedo guhchin sesang jooguhra ddwimyuhn naman jichyuh gidaryuhbwa ahkkyuhdwuh bwa nuhui nari god oltenikka

SJ) Blow your mind gara Mr. Simple

Blow your mind ddaega wajjanha dooryuhwuh malgo

Blow your mind gaja Mr. Simple

Blow your mind ddaega wajjanha joonbi dwaejjanha

SUNGMIN) Sok ssuhkneun iri han doo gaji anin sesange woorin sara geuguhn aedo ara

LEETEUK) Mwuh iruhke uhryupna woori jal muhkgo jal jago ddo jarhamyuhn geuruhke hamyuhn dweji

RYEOWOOK) Geudaega hwaga namyuhn chingool manna dwitdamhwaro pooruhbuhrigo (Alright!) Alright

EUNHYUK) Geudaega gweropdamyuhn norae boolluh sori jilluh nallyuhbuhrigo (Alright!) Alright, Alright

SJ) Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

EUNHYUK) Dance

LEETEUK) Jayooran ge mwuh geuri byuhlguh inna

DONGHAE) Just get it Get it

LEETEUK) Sosohan iltarui jaemi

RYEOWOOK) Doongdoongdoong koongkoongkoong

SHINDONG) Sarainneun geudael neukkigo shipna

DONGHAE) Just grab it Grab it

SHINDONG) Gaseum ddwineun nae kkoongdeurui yegi

RYEOWOOK) Doongdoongdoong koongkoongkoong

SJ) (Because you naughty, naughty)

KYUHYUN) Ije guhkjuhng hajima apen joheun nari ol guhya shimgakhan yegin da dwiro mirwuhdoogo

YESUNG) Oneureun balkge woosuhbwa geudaeui hwanhan wooseume modoo giboon jihajyuh

SJ) Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)

SJ) Gaja gaja uhsuh gaja makyuhsseul ddaen doragaja golchi apa juggeddamyuhn oneul harooman nolgo boja

Ahn geuraedo guhchin sesang jooguhra ddwimyuhn naman jichyuh gidaryuhbwa ahkkyuhdwuh bwa nuhui nari god oltenikka

SJ) Blow your mind gara Mr. Simple

Blow your mind ddaega wajjanha dooryuhwuh malgo

Blow your mind gaja Mr. Simple

Blow your mind ddaega wajjanha joonbi dwaejjanha


CREDIT BY : korean drama lovers

GOOD BYE MY PRINCESS [OST. PRINCESS PROSECUTOR]




Good bye good bye my princess

ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga

Good bye good bye my princess

hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul good bye

dorabomyeon soneul naemildeon geon eonjena nayeosseo neoneun kkumman kkuji

wae naege niga kkuneun kkumen nae jarin eopdago geuri swipge malhani

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo

sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo

uljima uljima neol ulligin sirheo

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo

sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo

uljima uljima geurae neol wihaeseo

nan geuraeya geuraeyaman handamyeon

Good bye good bye my princess

ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga

Good bye good bye my princess

hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul good bye

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo

sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo

uljima uljima neol ulligin sirheo

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo

sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo

uljima uljima geurae neol wihaeseo

nan geuraeya geuraeyaman handamyeon

Good bye good bye my princess

ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga

Good bye good bye my princess

hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul

saranghae, saranghae, naui Princess

neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga

good bye, good bye, my love

hajiman gieokhaejwo yeojeonhi neoreul gidarineun nareul saranghae

credit : romanization.wordpress

That Person [My Princess OST]

Cherrish That Person

http://youtu.be/lCI6zPP5Ujg

nun tteuneun sungan mareobsi tteooreun saram,

waenji guge johaseo, geunyang useotjyo,

bappeun harue, gapjagi gunggeumhan saram,

jakku noone balphyeoseo, singihaetjyo,

(geudaen gayo..) nae ane joyonghage saneun han saram,

(geudaen gayo..) geuge cham deundeunhan tto han saram, (yeah….)

saenggakman haneundedo, nae mam hanjjongeun,

haessari naerideus ttatteuthaejyeoyo…

cham akkigo itjyo geu, sarameul akkyeoyo,

geu sarami johaseo, ama i gose taeeonatnabwa,

neul saranghanda mal, eonjenabogosipdanmal…

geu mallon hangsang bujogharmankeum, geu sarameul akkyeoyo…

honsaitneun bam, gabjagi bogo sipeulddaen,

machi soomeul chamdeusi, mami beogchajyo,

gireul geotdaga, gwaenseure geogjangi dwaeseo,

balgeoreumeul meomchoogo saenggakhaetjyeo…

(geudaen gayo..) nae ane joyonghage saneun han saram,

(geudaen gayo..) geuge cham deundeunhan tto han saram,

saenggakman haneundedo nae mam hanjjogeun,

haetsari naerideus ttatteuthaejyeoyo…

cham akkigo itjyeo geu, sarameul akkyeoyo,

geu sarami johaseo, ama i gose taeeonatnabwa,

neul sarangjandan mal eonjena bogosipdanmal…

saranghagido mojarannaldeul…

cham akkigo itjyeo geu, sarameul akkyeoyo,

saranghandan malloneun, da hal su eobsneun sojoonghamijyo,

geu saram gyeoteseo, jamdeulgo kkael su itdamyeon…

nae modeungeol da sseodo dwilmankeum…

geu sarameul akkyeoyo…

Ritual Perawatan Wajah Yang Tepat Setiap Harinya

Tuesday, February 8, 2011

Pagiiii.........
bingung mo cerita apa, ngasi tips aja deh, smoga bermanfaat yaaay
Tips ini dicopas dr salah satu artikel Wolipop ttg perawatan wajah yg kudu dilakukan sehari-hari...cekipriiittttt

Merawat wajah merupakan ritual wajib yang perlu dilakukan setiap hari. Komponen penting dalam merawat wajah adalah membersihkan dan menggunakan krim wajah untuk menjaga wajah agar tetap sehat.

Namun, apakah dalam ritual perawatan wajah tersebut Anda sudah benar melakukannya? Seperti dikutip Beautylish, berikut beberapa tahap yang tepat dalam merawat wajah.

Perawatan Wajah Pagi Hari
Langkah 1: Bersihkan wajah dengan sabun atau susu pembersih kemudian dilanjutkan dengan membersihkan dengan toner. Pilih produk pembersih wajah dengan formula yang lembut.

Langkah 2: Terapkan serum, diamkan selama lima menit, lalu gunakan moisturizer (pelembab).

Langkah 3: Setelahnya, gunakan sunblock (tabir surya) dan diamkan selama dua sampai tiga menit. Setelah itu, wajah siap untuk dirias.

Perawatan Wajah Malam Hari
Langkah 1: Pada malam hari, sangat dianjurkan membersihkan wajah dengan sabun muka agar kotoran dapat benar-benar hilang. Dilanjutkan dengan membersihkannya dengan toner wajah, manfaatnya untuk menghilangkan sisa sabun di wajah.

Langkah 2: Terapkan serum (Anda dapat memilih krim sesuai kebutuhan, misalnya krim jerawat) dan diamkan selama 10 menit.

Langkah 3: Oleskan krim mata di sekitar mata, jangan terlalu dekat dengan bulu mata, karena saat tidur krim mata dapat menyerap masuk ke dalam mata.

Langkah 4: Gunakan pelembab wajah. Pilih pelembab yang memang diformulasikan sebagai krim malam, agar wajah lebih bersih, sehat dan terhidrasi (lembab).

Anda juga perlu merawat wajah seminggu sekali dengan men-scrub wajah. Setelah wajah discrub, Anda dapat menggunakan masker wajah. Setelahnya ulangi perawatan seperti di atas.

4930 & 17061

Monday, January 24, 2011

Mo crita soal produk yg mimi pake nih...beneran dicoba biar tau hasilnya, jd ga gagap jelasin ke costumer apa sih kelebihan produk yg mimi tawarkan...heheheheheh

1. Even Out Face Cream (kode produk : 4930)
Detil Produk : Krim wajah dengan ekstrak liquorice untuk mencerahkan kulit dan ekstrak rumex untuk membantu mengurangi bercak hitam. Formula ampuhnya akan menyamakan warna kulit yang belang dan dapat digunakan setiap hari. 50 ml.
Harga : Rp. 129.000,- (katalog 13 bulan Januari 2011)

produk ini udah mimi pakai kurleb 2 bulan, pdhl belinya udah 4 bln yg lalu (takut ga cocok ma muka)...tp stlh belang dan bintik2 hitam dimuka mimi makin banyak ( secara mimi kerja pake motor mondar mandir) dan ketara bgd beda warna antara kulit yg terpapar matahari sama kulit yg tertutup jilbab (parrah ciing), mimi mulai mencoba pake ni Even Out...

Alhamdulillah, skrg kulit muka ga ketara lagi belangnya....dan jauh dr komedo walau kadang kalau malas bersihin muka sering bgd jerawatan, tp ga masalah yg jadi topik utamakan *belang dan dark spotnya*

2. Giordani White Gold Body Cream (kode produk : 17061)
Detil Produk : Krim tubuh mewah dengan keharuman Giordani Gold White yang menutrisi dan melembabkan kulit secara mendalam. 250 ml.
Harga : Rp. 69.000,- (Katalog 13 Januari 2011)

Body Cream ini baru2 ini mimi order, rencana teman yg mo ambil tp ga jadi ..akhirnya mimi pake sndr aja....biasanya mimi pake handbody yg ada dipasaran tp koq kulit tetap kusam dan kliatan hitam, tp drpd ga pake apa2 kan yaaa, naaah stlh pake ini, kulit mimi terutama punggung tangan dan kaki ga kusam lagi (iklan banget yaaa), mana wanginya enaaaakkk bgd.

Sooo, crita ini bukan iklan aja yaaa, tp mimi udah buktikan sendiri dan Insya Allah berguna bagi teman2, yg mau oder yuk mareeee silahkan call me : 085266676911 atawa inbox di fesbukyu

Dan kalau mau dpt harga yg lebih murah sekalian belajar berbisnis...mending gabung jadi membernya ajah , cuma dg modal 39.900 kamu udah bisa join dan dptkan kemudahan seta full suppot dari aplen2 mumpuni yg akan terus membimbing kita gimana ngejalani bisnis ini. yg tertarik silakan klik link ini atau bisa lanjut ke bilik kiri blog (pendaftaran)

Akhirul salam mimi ngucapin terima kasih yg udah mampir di blog ii, dan syukur2 berminat tuk gabung yaa hehehehehehe



MIMI ARIE
085266676911
There was an error in this gadget
 

Copyright © 2009 Grunge Girl Blogger Template Designed by Ipietoon Blogger Template
Girl Vector Copyrighted to Dapino Colada